出沒率NO.1 臉書粉絲團 http://www.facebook.com/wewehahaha

專門為漫畫交流開的XD!創作上的嘻嘻哈哈、尖端漫畫相關資訊,都會第一時間PO上

Posted by WEWE葳 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

 

我的第二本單行本,樂園的寶藏 第一集,

即將在5/4號上市囉

 

g07

樂園的寶藏(01)  (官網連結請點擊)

, ,

Posted by WEWE葳 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(35) 人氣()

2012新年.jpg

 

大掃除完亮晶晶 

團圓飯後醉醺醺

酒意未退撇了張賀圖,祝大家新的一年每分每秒都快樂 



Posted by WEWE葳 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(25) 人氣()

 

P1240606.JPG    

從編輯部毆來的禮物

Posted by WEWE葳 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(30) 人氣()

呀呼---

一個多月沒上痞客發文了XD!(時間過好快呀-----)

剛從九月號的稿子堆中掙脫出來.....赫然驚覺漫博近已經在眼前

明天--------就是明天啊--------------------------------

 

 

漫博第一天,有我第一本單行本首賣、第一組精品販售、第一場簽...............

簽名會哇!!!(緊張狂奔亂跳ing)

Posted by WEWE葳 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(31) 人氣()

 

緊接著夢境地系列故事之後,

全新作品要在 夢夢8月號 上和大家相見囉*w*//

01.jpg  

 

Posted by WEWE葳 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(52) 人氣()

 

 

潛藏在我體內的預知夢能力覺醒了!

前幾天"夢見稿子沒畫完上台北被編輯處以極刑。"

看著螢幕上還好多張白皙無暇的稿子(未貼網意味),感覺我的夢境要成真了!\  /

(咦?那我還有時間來發文?    因為快睡著了........再握著感應筆就要倒地,所以改來碰鍵盤XD)

好恨稿子畫慢,給編輯添麻煩的自己 (媽咪,我要去深山修練!)........但頗期待極刑的

上台北除了有歡樂的極刑外,還有重頭戲 夢HONEY嘉年華

 

第一次參與這種活動,如果做了什麼蠢事就笑笑看過吧

 

Posted by WEWE葳 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(23) 人氣()

 

夢境地~Dream Land~新篇章上場哩

甜芯201105.jpg    

Posted by WEWE葳 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(28) 人氣()

小女我的新作

即將在甜芯5月號上檔囉!

20110329.jpg  

Posted by WEWE葳 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(43) 人氣()

情人節應景0001.jpg 

 

閃光節...喔不,情人節快樂!

Posted by WEWE葳 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(19) 人氣()

1 2